Kräutersuppe

Rezept von Johanna Schittenkopf
Zutaten
Kartoffeln
Butter oder Öl
Suppe
Sauer Rahm
etwas Mehl, Pfeffer, Muskat

Kräuter: Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, ganz wenig Rosmarin½ Knoblauchzehe

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Butter oder Öl anschwitzen, mit Suppe aufgießen und solangekochen bis die Kartoffeln weich sind, Sauerrahm und Mehl verühren und die in Suppe geben, das Ganze miteinem Mixstab pürieren, zuletzt die Kräuter dazu und 5 min. ziehen lassen sowie würzen mit Pfeffer undMuskat.Mit gerösteten Crotouns servieren.
„Guten Appetit“
Rezept von Johanna Schittenkopf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.